Ремонт сокоохладителей в Воронеже
В жаркий сезон сокоохладитель становится одним из самых привлекательных объектов любого заведения общественного питания. Основным предназначением компактных агрегатов является охлаждение сока, чая и других освежающих напитков. Аппарат аккуратно перемешивает жидкость, равномерно понижая ее температуру до +3 °C - +15 °C (в зависимости от настройки термостата), и разливает в стаканчики.
Никакой дополнительной рекламы для этой услуги не требуется. Захватывающий процесс происходит на глазах у посетителей. В некоторых барах и ресторанах эту картину можно наблюдать круглосуточно.
Если не принять специальных мер, интенсивная нагрузка быстро приведет к износу оборудования. Ситуация обычно усугубляется и другими негативными факторами, например, некорректным обслуживанием или перепадами напряжения в электросети. В таких условиях поломок не избежать. А это означает, что в заведении заметно уменьшится количество посетителей.